Проголосуй за мой сайт по баннерам ниже.

VIP Top List!!!

17 июля | by XOMKA | обсудить

Ну вот, после небольшого отдыха я снова вас радую обновками! Это новые-эксклюзивные фотки Джессики. И новость. Кстати вы видите на верху некое количество баннеров? Это баннеры по которым вы можете голосовать за мой сайт! Я вас призываю поддерживать его, ведь для меня это важно!

13 annul awards show ESPY

Джессика сменила стиль?
Как утверждает близкий к Джессике источник, она немного меняет стиль. Теперь он ещё более женственный, сексуальный, дерзкий. Например на фотосесии для журнала ELLE, Джессика предстала для читателей в "роковой-богине".Сама Джессика комментирует это так -"Мне нравится играть со стилем, но от своего я не так далеко и отхожу! Просто чаще всего редакторы журнала просят меня предстать в таком стиле, какой для них более выгоден."

14 июля | by XOMKA | обсудить

Всем привет. На сегодня я нашла для вас интересные статьи и новости сайта.

Джессика в "Sex in the city" ? exlusive
Один из кинокритиков заявил, что Джессика очень бы подошла на роль в теле-сериале "Секс в большом городе". По его мнению у Джессики есть всё, что нужно для героини этого сериала. Во-первых это то, что она блондинка, во-вторых она очень сексапильна и у неё (на данный момент) роскошная, аппетитная фигура. Тем более, как он отметил, Джессика очень хорошая актриса, после просмотра релиз-версии  "The Dukes of Hazard" он был очень доволен игрой, и полной отдачи Джессики -"Она восхитительно справляется со своей ролью, она чем-то схожа с Дейзи Дьюк. Она такая же весёлая" а в сериале "Секс в большом городе" особой игры не требуется, там просто нужно играть женщину. Ну, что, согласна с ним на все 100%

Джессика опасна?
В одной скандальной газете была невзрачная статейка, с оскорбляющим контекстом. -"Джессика опасна для молодых девушек". Один журналист сказал, что поскольку Джессика очень красива, то молодые девушки, которые всегда считали себя красивыми, каждый день смотря на лицо Джессики, понимают, что Джессика красивее их. Например, создатели фан-сайтов о поп-диве ( в основном это девочки) постоянно смотрят на неё, и её выступления, они начинают одеваться как она и стараться так же выглядить. Ну вообще в чём-то журналист прав, но ведь люди полностью фанатеющие от звезды, просто обладатели слабой психики, они и лезут на операционный стол, что бы стать похожими на звезду. Ну я могу сказать только одно, что каждая девушка красива по своему, и Джессикой нам не стать, поэтому давайте развивать своё Я.

Новости сайта.
Так, я открываю фан-листинг
Sun Jessica,все бегом там записываться ведь чем больше там участников, тем реальней увидеть сколько поклонников творчества Джессики есть в Европе.

В разделе SITE , я сделала раздел "Другие сайты" там пока одна только кнопочка, но по обмену баннерами пишите в гостевую книгу.
Кстати, если вы хотите обменятся кнопками на главную - то пожалуйста, место ещё есть! Хочу напомнить вам, если у вас есть аватары, иконки, обои на рабочий стол и другие работы с Джессикой, то высылайте всё на e-mail, и всё, что вы прислали вы увидите на этом сайте на главной и в соответствующем разделе!

12 июля | by XOMKA | обсудить

Привет. Сегодня у меня для вас одна нагремевшая американская новость. И картинка к ней.

Эшли всё таки копирует Джессику?
Такой заголовок висит на большинстве журналов. И всё же давайте сначала во всём разберёмся прежде чем ставить факты. Как-то Эшли заявила -"Я исполняю рок, а мои волосы под него не вписываются, и поэтому я решила покрасится в чёрный, мне это нравится и нравиться всем моим родственникам". Джессика прокоментировала это так -" Я рада, что Эш перекрасилась, просто критики часто нас сравнивали, потому что мы блондинки, а теперь поводов для сравнения меньше!"  После всей этой котовасии, Эшли сделала стрижку как у Джессики, и вот на днях она снова стала блондинкой, но не просто, а точно так же как Джессика. (кликни на фото слева) Сама Джессика очень расстроена, -"Я просто считаю, что две блондинки в семье это не очень....". Кстати Эш говорит, что покрасилась только потому, что она считает, что и она имеет быть по мимо Джессики блондинкой и как бы Джессики это не нравилось.

Завтра кстати я вам приготовила кучу всего!!! Ожидайте.

11 июля | by XOMKA | обсудить

Сегодня, после того как мы все отметили день рождения нашей звёздочки =)) , можно приняться за работу! Хочу сказать, что обновлений не было, т.к у меня кончилась инет-карта и я не могла попасть в интернет, а потом ещё комп перезагрузился и последние обновленя стёрлись! Ну, а сегодня всё вроде работает, и вот вам фото сессия Джессики!!! Очень красивая и практически моя любимая!!!

Kenneth Willart Photoshoot

Кстати скоро открытие галереи!!!

10 июля | by XOMKA | обсудить

Сегодня у нашей родной Джессики день рождения. Этой красавице исполнилось 25 лет! Я хочу поздравить её от лица всех поклонников.

-" Дорогая Джессика, поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе оставаться всегда такой же юной, весёлой, петь и записывать новые песни которые просто западают в душу, и супер хиты которые просто хочется напевать! Джессика с днём рождения!!!! "

Благодарю всех кто отправил поздравления мне на мыло. Я очень рада, что вы принимаете участие в жизни моего сайта!

(Я конечно прекрасно понимаю, что это поздравление сама Джесси не прочтёт, но мне просто приятно её поздравить, т.к я её очень ценю!)

7 июля | by XOMKA | обсудить

Обновления
Приветик. Сегодня вам много обновок. Во-первых вот вам 2 аватора, во-вторых это новый подраздел в Jessica - I Do, там вы прочитаете и посмотрите свадебную книгу Джессики. Все материалы абсолютно эксклюзивны и копирование и повтор идеи категорически запрещены.Ведь люди уважающие труд, должны понимать как сложно всё искать, грузить...Туда так же добавился подраздел "Что выпустила Джессика" он не эксклюзив, но он ещё обязательно пополнится!!! Ещё вам интервью!! Наслаждайтесь!

Интервью
P. Джессика здравствуй,я бы хотела сосить как изменилась твоя жизнь за последние 8 лет? И какие у тебя теперь отношения с Ником?
J. Привет. За последние годы я стала популярнее, выпустила много дисков, снялась в великолепном ковбойском фильме.. .Выустила 2 линии одежды, и несколько книг.....А с Ником наши отношения стали намного спокойней и пpовеенней...
P. Ну а ты готова завести ребёнка?
J. Ой... мы вот пока завели собачку, что бы проверить на сколько мы пригодны на роль мамы и папы (смеётся), ну мы естественно понимаем, что собака это собака, и , что с ребёнком будет сложнее, но всё таки опыт хоть какой-то.
P. А как ты относишся к беременности своей сопернеицы Бритни Спирс?
J. Ну почему она мне соперница? Мы вроде с ней не ссорились...
P. Это да. А с Линдсей вы соперницы?
J. Вообще тогда наверно враги или.. Ну мы просто не общаемся, не смотря на то, что Эшли всегда хорошо с ней общалась, она вот так вот её предала.... ну думаю об этом не стоит...
P. Хорошо, об этом и так наверное неделю писали все журналы и газеты...Ну так, что с беременностью Брит?
J. Вообще мне бы самой не очень было приятно если бы кто то обсуждал мою личную жизнь...Ну а так могу сказать, что Бритни молодец, что наконец решила завести первенца! Я её поздравляю, это очень здорово!!!
P. Интересное отношение... ну ладно, а, что ты пожелаешь своим поклонникам?
J.
Если бы не было их, то бы не было меня....я вас очень люблю и хочу что бы себя берегли!!!

5 июля | by XOMKA | обсудить

Приветик, сегодня обновок нет и поэтому завтра ждите кучу всего!

2 июля | by XOMKA | обсудить

Обновления
Странно, но у многих аудио файлы не качались,хотя у менЯ всё работает...ну ладно...я их убрала...Кстати для тех кто пропустил MTV Movie Awards
- сегодня в 18:30 смотрите повтор...там мы увидим Джессику на ковровой дорожке и на вручении награды!!!

New avator's
Я сделала
11 красивых аваторов  100х100, Enjoy!!!

1 июля | by XOMKA | обсудить

Обновления
В разделе JESSICA снова пополнение, это подраздел Jess face, а так же подраздел Autograph. Как видите все старые обновления ушли в архив, который вы можете просмотреть нажав на картинку снизу. Кстати если кто может, помогите мне пожалуйста с галереей. Может вы знаете бесплатные хостинги галерей, пишите в гесте.

Помощь сайту
Дорогие посетители если вы хотите принять участие в улутшении сайта,в новостях или фотках, медией, аваторами или иконками,то высылайте мне это на Talina2005@rambler.ru если вы знаете сайты на которых можно неплохо обновиться, то высылайте мне адрес на тот же mail. Спасибо за понимание!!!

<!-- Start FastWebCounter.com -->

<!-- End FastWebCounter.com -->